Пищевая промышленность

Пар является основной средой для переноса тепла от котельной к месту потребления.

Пар используется тремя основными способами:

  • для нагревания,
  • для стерилизации внутренних поверхностей оборудования,
  • для стерилизации продукта.

Давление пара, предназначенного для нагревания, перед использованием понижается до соответствующего значения, затем пар подается к месту потребления.

Перед использованием пар для стерилизации очищают фильтрами, доводят до соответствующего давления и распределяют потребителю.

Из-за тепловыделений пар конденсируется, и конденсат собирается и возвращается в котельную.

Перечень выполненных проектов
Grupacija Imlek
Coca-Cola HBC
Mlekarna Škofja Loka
Lactosan
PepsiCo
Sarajevksa pivara
Frutarom Etol
Mlekarna Celeia
Heineken pivovarna Laško
Zott
Heineken pivovarna Union
Meggle
Nektar Natura
Žito
Lactalis
Pomurske mlekarne
Mlekarna Planika
Правовое уведомление

Все загруженные материалы остаются в собственности компании Brinox d.o.o. и могут быть использованы только для некоммерческих целей. Brinox d.o.o. прилагает все усилия для предоставления точной информации, но не несет ответственности за содержание загруженных документов, которые предоставляются исключительно для целей информирования и продвижения.