Пищевая промышленность
Стыковочные станции

Стыковочные станции разработаны специалистами Brinox в тесном сотрудничестве с клиентами из фармацевтической промышленности. Станции наполнения и приемочные стыковочные станции: 

  • автоматизированы посредством системы SCADA,
  • отличаются длительным сроком эксплуатации,
  • обладают сертификатом SMEPAC,
  • изготовлены в соответствии с требованиями GMP,
  • обеспечивают безопасную эксплуатацию и управление (сертификат OEB-3),
  • отличаются простотой в обслуживании и очистке, с уменьшенным расходом чистящего средства,
  • оснащены активным охлаждением - после очистки оборудование готово к работе в течение 30 минут (опция),
  • оснащены стравливающим клапаном, который предотвращает образование вакуума (опция),
  • благодаря передовой конструкции моечная головка Brinox обеспечивает эффективную мойку и сушку.
Дисковый затвор

При помощи дисковых затворов Brinox обеспечивается подача для активных веществ OEB 1-2, а при использовании дополнительной локальной вытяжки - OEB 3.

Привод может быть ручным, пневматическим, либо комбинацией обоих способов. Разрабатываем различные решения в соответствии с требованиями заказчика.

Наша компания выпускает два типа клапанов (DN 100, 150, 200, 250, 300):

  • с диском для MHS систем для таблеток и капсул,
  • с диском из нержавеющего материала для систем MHS для гранулятов и порошков.
Конусные клапаны

Конусный клапан Brinox обеспечивает защиту в соответствии с классом OEB 3.

Чаще всего применяется конусный клапан DN 400 мм, который используется особенно в тех случаях, когда текучесть порошкового материала недостаточна.

Конусный клапан встраивается в контейнер (IBC). В точке размещения принимающее устройство подключено к процессному оборудованию или контейнерам для приемки.

Система конусных клапанов производства Brinox используется для следующих целей:

  • многоуровневый гравитационный перенос порошковых материалов, таблеток и капсул,
  • одноуровневая гравитационная система.
Разъемные дисковые клапаны BX–SBV

Разъемный дисковый клапан (Split Butterfly Valve) BX-SBV обеспечивает максимальный класс защиты оператора, окружающей среды и самого продукта, так как воздействие вредных выбросов в окружающую среду и оператора снижено до максимальной возможной степени. 

Существует возможность как ручного (M), так и автоматического (A) управления таким клапаном, при переносе токсичных веществ из одного контейнера в другой, в емкость или на производственное оборудование. Преимущества использования клапана BX-SBV:

  • обеспечение максимального класса допустимого значения OEB 5 без дополнительной вытяжки (Occupational Exposure Band 5 – предельно допустимая концентрация < 1µг/м3),
  • применение специального уплотнения, которое обеспечивает максимальную рабочую температуру 140°C, что гарантирует эффективность стерилизации,
  • BX-SBV оснащен патентованной скользящей разъемной заслонкой на петлях, вследствие чего уплотнение не затягивает частицы порошка в паз между заслонкой и прокладкой. По этой причине исключается застой продукта в "мертвых" зонах клапана.
Контейнеры

Для нужд производства партиями компания Brinox разработала контейнеры (IBC) различных форм, размеров (20 - 3500 л), с различными системами захватов. Роботизированная сварка и шлифование обеспечивают исключительную стабильность размеров контейнеров и высочайшее качество сварных швов.

Мы также обеспечиваем профессиональное выполнение специального химического процесса очистки, что включает в себя устранение всех загрязнений и пассивацию нержавеющей поверхности после сварки и шлифования.

Входные и выходные отверстия изготовлены в соответствии с требованиями заказчика.

Наше ключевое преимущество - способность адаптации оборудования к имеющимся у заказчика системам и помощь при стандартизации процессов MHS.

Перечень выполненных проектов
Frutarom Etol
Žito
Mlekarna Celeia
Heineken pivovarna Union
Meggle
Sarajevksa pivara
Mlekarna Škofja Loka
Heineken pivovarna Laško
Coca-Cola HBC
Grupacija Imlek
Lactalis
Pomurske mlekarne
Lactosan
Mlekarna Planika
Zott
Nektar Natura
PepsiCo
Правовое уведомление

Все загруженные материалы остаются в собственности компании Brinox d.o.o. и могут быть использованы только для некоммерческих целей. Brinox d.o.o. прилагает все усилия для предоставления точной информации, но не несет ответственности за содержание загруженных документов, которые предоставляются исключительно для целей информирования и продвижения.